jomblo narsis

Hari minggu kemarin, ada photo session buat Ibu-ibu hamil di FD, sebagai tim penggembira, aku tentu saja ikutan. Sebenernya, aku gak masuk dalam agenda jadi model, tapi… mana tahaaan… secara, yang motonya fotografer profesional, kamera profesional, rugi banget deh kalo aku sampai gak kepoto…
Jadilah, memaksa-maksa sang duo fotografer, Adrian & Dhyta untuk ada sesi foto colongan… dan inilah sebagian hasilnya…
dendong
vintage
vintage2
Beda banget ya sama kamera yang abal-abal… hehehehe secara skill-nya juga jauuuuh…. keren banget… Dhyta, Adrian, thanks berat yaaa… aku sukaaaa…. tapi… jadi pengen lagi!
Jedhaaang!!!

4 thoughts on “jomblo narsis

  1. aaa…ga bisa liat potonya…๐Ÿ˜ฆ
    tapi aku percaya dech, pasti bagus…..an ga keliatan :p
    hehehehe

    ^^ salam kenal bu

    waah… aku uploadnya di photobucket loh….
    salam kenal juga, tx udah mampir…

  2. Wahh udah cocok jadi model tuh….

    kamsudnya bu? pedenya udah cocok tapi potensinya maksa… hahahahaha…. ini buat seru2an aja bu… seneneeeng banget…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s