manusia laut a.k.a. hantu laut

Ini terapi bodoh menurutku. Menuliskan kenangan tentang manusia laut.

Ya ampuuun…. perlu aku bahas gak sih? Haiyaaah…. gila, aku ternisk\takan secara onlen gini… *salah sendiri curhat onlen*

Boooo…. gila… aku nangis lagi, karena manusia laut. Pernah gak, tujuh tahun pacaran sama seseorang dan putus begitu saja? Bukan karena salah satu selingkuh, bukan karena salah satunya suka nampar ato mukul? Dan kamu ditinggalin gitu aja? Kemudian hantu itu tiba-tiba muncul, setlah hampir dua tahun menghilang, meski kamu dengan diam-diam mengharapkan kemunculannya? Booo… itulah yang terjadi sekarang. Ya aku bodoh…

Astagaaa….

Aku kuat kok. Ya aku kuat…

3 thoughts on “manusia laut a.k.a. hantu laut

  1. Aduh boooo….
    kalau namanya cinta, ga lari kemana Booo…
    Itu pesan dari nenek2 begitu.
    Yang namanya cinta, kalau emang cinta, pasti balik lagi…
    bersyukur dong booooo…
    ~ adiwirasta.blogspot.com ~

    πŸ˜† cukup menghibur oom….

  2. ah, gpp juga kaleee…daripada gak dimuntahin, ntar bisulan lhoh.

    selamat terkenang2, nangis gpp tp jgn lama2πŸ˜€

    mbook…. pengen takpisuhi tu cowo…. tapi buat apa ya?! iyalah…. aku nista aja di blog…

  3. tarik nafas jeng tarik nafas….klo butuh pegangan sini pegangan sama eke aja.

    yang tersisa skrg mungkin adalah prtanyaan kenapa? kenapa 2 thun lalu ditinggalkannya dirimu, dan jelas dikau pasti akan mempertanyakannya. tpi setelah itu jeng, semua akan berlalu begitu saja. klo mau dikenang ya dikenang, klo mau nangis yah nangis saja then evrything gonna be okey dear….trust meπŸ˜‰

    tx…. bu….πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s