tolong, bunuh saja aku…

*emaaang…. hiperbola*

Aku patah hati. Menahun. Si manusia laut muncul lagi, bikin termehe-mehe jahe lagi. Sudah beberapa hari ini, dia makin intens menghubungi aku dan sebaliknya juga begitu, gatel kalau gak sms. Meski aku tahu, ini nggak bener dan hubungan ini akan sama saja jadinya seperti dulu. Aku bahkan sudah patah hati lagi. Sudah membodoh-bodohkan diri sendiri lagi. Dan bencinya, di saat yang sama, ginko bilang bahwa, he met someone already, “miu, gw jujur ama lo, kmaren di bogor, gw ketemu sama seseorang, she reminds everything about my ex, dia bilang udah sayang banget ama gw!”, intinya, he is in crush with her only in 4 days!
Gosh….
Yup, aku dan ginko memang gak jadian dan mungkin juga gak akan pernah jadian, we just feel comfort each other. TTM? Mungkin… Masing-masing sudah tau kebusukan yang lain. Dan, memang, flirtnya asik, tapi teteuup… kami tidak bisa lebih dari ini. Bau-bau romantisme dan dramanya gak ada. Kami cuma dua orang narsis yang ketemu dan merasa cocok.
Tapi yaa…. aku sebel pas ginko bilang he met someone. Cemburu? Mungkin. Tapi aku nggak bisa marah, juga nggak bisa cemburu sama ‘ni bocah sebab aku tau, ginko memang tukang tebar pesona. Yang jelas, aku merasa iri hati. Kok… dia bertemu yang spesial lebih dulu yaaa?! Giliranku kapan?
Katakanlah aku memang gatel… :p tapi serius… aku sebel ajaah…
Manusia laut, gi deeeeh jauh-jauh ke laut…. jangan bikin badai hati lagiii…. cuuukuuuup nangis patah hatinyaaa…. capeeek aku…
Haaiiyaaah…. hidup kok sepertinya melelahkan ya buatku, cewek gak guna yang bisanya cuma ngelenong, itu pun maksa! Sutralaah….
Tau gak si ginko bilang apa waktu aku manyun?! Dia bilang, “pasrah miu-miu… pasrah…. gw juga pernah kayak elo, pasrah aja!” Anjrit! Sok tua banget! Sok bijak! Tapi aku ngakak juga…

8 thoughts on “tolong, bunuh saja aku…

  1. sabar say..loe harus bersyukur Tuhan kasih sign sekarang *biarpun hubungan nya ama perasaan* tapi ambil hikmah nya selalu, dibawa senang aza lah…..dan ttg ManLaut….k laut aza deeeeech…….
    Inget Tuhan gak pernah tidur…Dy kasih begini biar loe makin struggle n tough….
    C’mon Aquarian, cheer up pleaseeeee…!!!!

    tenang book…. am good kok…. ada teal & pharaoh….๐Ÿ™‚

  2. flirtnya asik ?

    bisa dideskripsikan lebih panjang?

    thanks
    ๐Ÿ˜€

    yaaaaa…. gituuuuu deeeeh……
    (cukup panjang kan?):mrgreen:

  3. ya sutralah…dunia ga selebar daun kangkung koq…masih banyak fahri fahri di dunia ini *halah ayat ayat cinta banget tuh

    saaabar dan ikhlaaaassss Fahri…. sabar dan ikhlaaas…… *akting bgt*

  4. weleh-weleh…… aku ngga tahu mau komentar apa… yang pasti aku ngga berani main bunuh2an… paling main kucing2an…

    judulnya ini, kriminalitas mulai meningkat Prof. Lim…

  5. tjep, main e/s aja yuk…

    yuuuuk yak yuuuk…. tapi beneran loh, pharaoh + teal memang combo yg ampuh buat obat patah hati….

  6. Sabaar….pasti ada jalannya.

    amiiiiin…. ammiiin….
    semoga, aku benar-benar bisa memaafkan manusia laut ya bu…. bukan sekedar lips service… bisa benar-benar ikhlas…. pacaran 7 tahun, dan sudah putus sejak 2 tahun lalu… tapi aku masih saja bodoh ya bu… sabaaaarrrr…..

  7. perkara ginko kita senasib jeng, badly aku jg dipertemukan dgn mahkluk sprti ginko, flirting2 ga jelas, tp ktika tahu dia lg memprospek sesorang, patah deh jd berkeping2 *hugs*

    lho kok jd malah ikutan curhat di sini, sudahlah kita kembali saja ke mas ken? emang ga ada yg lbh mengerti kita selain mas ken *halah apaan sich*

    aduuuuh *hugs balik* cayaang…. wah, jujur jeng, aku malah merasa, manusia laut damage me badly rather than ginko. seriously, aku suka flirtnya ginko, dan sampai sekarang juga masih sering telpon2, dan meski dia prospek seseorang, aku gak bisa marah, aku cuma iri… gak adil, harusnya aku duluan yg dapet kecengan serius, bukan ginko….๐Ÿ˜› emh… itu apa ya? cemburu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s