ice bar

Smalem nonton film korea judulnya ice bar, inti ceritanya, ada anak kecil yang tinggal sama ibunya di kampung, selalu diledekin karena gak ada bapaknya, suatu ketika, dia tau kalo bapaknya ada di Seoul, jadi dia berusaha untuk bisa ketemu sama bapaknya.
Pokonya, intinya gituh…. aku nangis bombay sepanjang film, seeeeediiiiiih….. inget waktu masih kecil, betapa gak enaknya gak punya bapak๐Ÿ˜ฆ kamsudku, mungkin bisa jadi aku bakal jadi orang yang berbeda kalau saja ada bapak. Emh, nggak kok, aku nggak menyesali kepergian bapak, maupun keputusan mamah yang gak pernah menikah lagi, aku tetap memilih aku yang sekarang, hanya membayangkan saja, mungkin aku akan jadi orang yang berbeda, itu saja.
Aku bangga banget sama mamah…. daaaaan…. hari ini, dia ulang tahun lo…..
Mah, aku tau mamah gak pernah baca blog, ngarti internet aja kagak, tapi biarinlah… aku mau ucapin selamat ulang tahun di blog juga ya maaah….. semoga sehat selalu, seneng selalu…. daaan cepet mantu yaaaaa…… AAAAAMEEEEEEENNNNN….monyetmemohon
*diposting biar banyak yang doain mamah mantu, itu strategi tersembunyi maak*

4 thoughts on “ice bar

  1. selamat ultah bwt si mamah, besuk2 mamah ajarin ngeblog aja jeng biar bia nyariin anaknya mantu…

    wish u all the best, mah..GBU

    thanks ya jeng. pengennya ngajarin si mamah ngeblog, tapi klo nanti doi malah jadi seleb blog, eikke tidak… pegimana? gw ngiri boook….๐Ÿ˜†

  2. strategi tersembunyi (tapi publik)nya hebat euy..๐Ÿ™‚

    .. selamat ultah buat mak-mu yang hebat๐Ÿ™‚

    terimakasih…. memang, publik yg tersembunyi yang hebat…. *halah naon seeeh?*

  3. Sialan loe, asli g jadi mewek inget Alm. Nyokap g yg sama Wonder Woman jg kayak Ur Mamah even Bokap g masih ada sech……
    Happy Birthday y Tante *Tje2p’s Mom*…Tante hebat dech udah melahirkan n membesarkan anak seperti Tje2p oops Ruthy ini…..2 thumbs up buat Tante, nanti boleh yach sy main2 k t4 Tante……:) *bighug*

    hiks…. maacih Indrya sayang…. si mamah pasti seneng klo lo dtg… yuuuk….

  4. neneng..
    pas baca kalimat terakhir di curhatan lo, gw langsung ambil ancang2 isi comment..
    makin banyak yg doain, makin cepet terkabul katanyaaa….

    ameeeeeen….. nuhun ceeeuuuuuu….. ameeeen…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s