2 fast not 2 furious

Hmmm…. memang… memang… ada yg lagi berbunga-bunga, tapi bilangnya cuma pengen having fun… padahal iya. Cuma, kok makin lama jadi beda gini ya? Mateeek!!! Ada yang terharuuuuu banget kemaren, termehe-mehe cuma karena ada yang bilang, “yaaaa… gw kan bela-belain gini karena lo yang minta, cape juga gw jalanin daaah” Anjrit!!! Nggak perlu gitu deh, biasa aja gw udah menye-menye, pake acara ngomong gitu lagi… bikin aku jadi merasa bersalah deh, jadi terharu banget…

Gimbay: “Temen gw gak nyusahin lo kan?”
Ginko: “Banget! Tapi gpplah… emang susah ngurus cewek kali” haiiiyaaah…. sok aja ngomong gitu, tapi nggak perlu ngeliat ke aku dengan cara seperti itu deh… biasa aja… Aku tau, kamsud kamu… tau banget, emaaaang… meski aku nyusahin dan banyak maunya, kamu teteup seneng aja jalan ama aku. Mister tatapan seribu bintang, udah deh… gak usah nambah-nambahin kadar mehe-mehe…

Ginko: “ke Bali yuk? Gw dapet voucher nih”
Aku: “Hah? Kapan?”
Ginko: “kapan aja lo ada waktu, yuuuk, liburan lagi kita, jangan kerja terus”
Aduuuh… mau… tapi, tapiii…. Yaolooooh… mau jadi orang rajin kerja biar naik pangkat kok godaannya berupa liburan bersama cowok ganteng yang giginya rapi yak? Aku gak boleh jadi anak rajin apa?

Enough.
Step back. No. A few steps back.
Eh, tapi kok aku jadi ketakutan giniii yaak….monyetpfuuh

Ah, sutralah….

3 thoughts on “2 fast not 2 furious

  1. Kalo ada waktu pergi aja Tjep.. gak masalah kok. Asal lo make sure aja tu Ginko emang niatnya baik dan mau ngejagain loe slama liburan.

    Lorenita, gw sih yakin si ginko sih bisa jagain gw, tapi gw gak yakin gw bisa jaga diri sendiri…:mrgreen: itu yg gw takutin boooo…..

  2. Ayo Tjep, liburan… liburan…
    Hehehe… Kapan lagi liburan sama cowok guanteng!! Iya gak? Mumpung ada kesempatan…:D

    Gue yakin kalo elo bakalan aman2 aja, wong Ginko tampangnya polos gitu… wuehehehe… justru gue khawatir Ginko yg gak aman kalo sama elo…*piss tjeppp*

    tampang ginko, yg ditampilkannya ketika bertemu elo waktu itu, adalah menipu bo!!! polos? haiiyaaah….

  3. Tjep ambil aja kesempatan emas kaya gini..kapan lagi ada kesempatan dalam kesempitan hehehe😛

    haiiiyaaaah…. pacar org neh doi sekarang…😛 tapi teteup aja keukeuh ngajakin gw…. ttm yg aneeeh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s