tanda-tanda sakaw FD

1. Setiap pagi, yang dilakukan pertama kali setelah komputer nyala adalah klik fashionesedaily.com dan login ke forum
2. Admin blog, baru dibuka setelah itu
3. Akibatnya, makin lama, blog makin males di update, karena apa yang mau diceritain udah diceritain di forum, lebih bebas njeplak nggak penting, garing juga diperbolehkan:mrgreen: sekalinya update blog, isinya malah tentang FD dan seringkali terinspirasi dari ‘kelakuan’ anak-anak FD (untuk lebih jelasnya lihat poin nomer 10)
4. Pas forumnya down ato gak bisa diakses, langsung… penggunaan hp makin digencarkan untuk saling menghubungi anggota yang lain, memastikan, bukan komputernya ato internet linenya yg bermasalah, baca: FD di-banned ama kantor
5. Rajin kopdar sesama anggota forum, segala alasan dihalalkan supaya bisa gathering๐Ÿ˜† mulai dari ‘cuma’ makan siang bareng, nonton bareng, wisata kuliner gak penting, karaoke heboh sampai kegiatan serius macam beauty class *serius kan judulnya*
6. Mulai ‘mikir serius’ kalo mau berpenampilan lo gak pernah tau siapa yg bakal lo temuin hari ini kan? Be prepare dah
7. Mulai sepenuhnya sadar sama printilan peralatan lenong
8. Mulai rajin ngintip-ngintip site cosmetic, searching di youtube cara-cara pengaplikasian e/s, dkk
9. Kalo lewat daerah Wijaya, mulai tolah-toleh, apalagi deket-deket forbidden city, nyariin jln puloraya, dimana the famaous Narsih berada:mrgreen:
10. Kalo nonton film, yang dilihat dandanan para pemainnya, terutama serius memperhatikan warna eyeshadow dan gimana nge-blend-nya๐Ÿ˜† *tenang neng… gw gak akan ‘menistakan’ elo disini, gw juga gitu soalnya*

Emh…. apalagi ya? Makin rajin belanja? Hm… itu memang sudah cacat bawaan…
Sementara itu dulu deh….ntar kalo nambah aku update lagi…

7 thoughts on “tanda-tanda sakaw FD

  1. Penampilan emang perlu…siapa tahu mendadak ketemu pangeran pujaan hati.

    Terus makan siang bersama, sambil ngegosip…itu untuk meringankan beban otak, karena setelah istirahat kan pikirannya, target….target terusss…

    setuju sekali bu…
    sebenernya menyenangkan sih ini sakawnya…๐Ÿ˜›

  2. halo sesama anak FD๐Ÿ˜€
    yup setuju sama komennya edratna, penampilan itu perlu sapa tau ketemu calon pacar daaannn dress up seringnya sih mem-boost suasana hati kita jadi lebih bagus

    hi DwD… sakaw juga tak?
    embeeer seh…. tapi semenjak di FD, beneran serius gitu… soalnya terpacu sama yang lain2, yang selalu cantik2 & gaya2…

  3. dulu kau meracuniku dgn polyvore skrg malah ngenalin ke FD, wuah tidaaakk.

    jd penasaran sama si FD ini

    ayooo ayoo… coba masuk ke forumnya… sampai jumpa disana ya jeng…

  4. Tjep, kok gue ngga tau famous Narsih itu apaan/siapa sih?

    berarti lu jarang ke thread epilexsi atau waxing ya?! Pokonya, si Narsih ini membuktikan, bahwa wanita tuh demen banget disakiti, secara harfiah. Udah tau pedeus, masih dateng lagi dan ngantri pulak:mrgreen:

  5. tjep, tanda2nya sama kaya sayah. ehehehekk..๐Ÿ™‚ kcuali bagian sering2 kopdar, jauh booookk~

    sekali kopdar Ngelzz, pasti ketagihan… yuuuuuk kopdar yuuuuk….. sekalian ngelenongan bareng…

  6. Wuahahaha… Point 1 s/d 10 masuk semua tuhhh, berarti… Gue sakaw juga bok…:D
    Hidup FD!!!

    sudah kuduga…. sudah kudugaaaa….
    diem2 setiap gw nengok blog lo, updatenya selalu belanjaan lenongan….๐Ÿ˜† lu pesen si milani juga tak? *pasti*

  7. Cep sapa sih yang sering kopdaran *tengok kanan kiri*

    Gue termasuk gak? :p

    si Ijoli tuuuh…. banci kopdar banget daaah…. *melempar manggis*๐Ÿ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s