Memang… memang… aku suka asal ngomong, asal nyebut hormon… padahal sebenernya gak jelas, siapa si hormon ini, tapi sapa lagi dong yang bisa disalahin kalo bukan hormon?
Siapa lagi yang bisa disalahin kalau sekarang aku senyum-senyum bodoh sendiri?
Siapa yang bisa aku mintai pertanggungjawaban untuk sms-sms bodoh yang bikin aku guling-gulingan ngakak di tempat tidur sambil teriak-teriak seneng tapi diredam sama bantal bau iler?
Siapa yang bisa aku jadikan kambing hitam kalau tiap hari aku bawaannya pengen pake warna ijo? 😆 Lalu, berharap ketemu tak sengaja dan bilang, “waaah… kita matching banget ya”
Beneran deh… kayanya memang si hormon ini yang bertanggungjawab untuk latihan-latihan pembicaraan gak penting di depan kaca setiap waktu leleponan… senyum-senyum geleuh itu… kedipan-kedipan mata norak itu…. haiiiyaaah…..
Tak lain dan tak bukan… ya hormon… Ya… mumpung cuma dia yang bisa disalahin dan dijadikan bahan pernistaan di blog gak penting tapi gak protes.
Emh….. ntar sore, mandiin miu-miu aaah….
*lagi senyum-senyum sendiri…*
6 responses to “salah hormon”
in si emon yang mana? Momon Hormona? Liong Hoy Mon? atau Monti Sigahormontang?
entjep lagi jatuh cinta yaaaa??? 😀
aaah…salah nulis nama. itu comment diatas gw, tjep. purplerebel.
[….] lagi senyum-senyum sendiri…* […]
tanda2 orang G*LA…!!!!
Hati-hati kalau senyum-senyum sendiri…..??
Tapi mungkin hanya cewek ya, yang perasaan hati nya dan mood nya berubah cepat, sesuai dengan kondisi hormon saat itu….nahh memang betul, semua dipengaruhi oleh hormon….
aduuUc…..clu quw mah ga` mau ambil puzinx bangetz yac………
ukey…