chicken steak

Kemarin, aku bertemu pria idaman… tapi tak berani menyapa, cuma memandangnya dengan pandang penuh damba…. huhuhuhu sekarang nyesel… kenapa kok gak nyapa yah? Atooo… paling gak, bertukar senyum yang manis dan tidak najis gitu….
Memang lemot!!! Argh! Lewat lagi deh satu pria pembangkit foromon… huhuhuhu ganteng bener boooo……

update: ternyata… judul dan isi posting ini gak nyambung yak? Hehehehe maap… tapi aku cukup senang, karena bisa membuat anda semua bertanya-tanya geleuh *sok misterius*:mrgreen:
Jadi, tadinya mau dikasih judul: penakut… tapi kok aneh, trus ke pengecut… trus jadilah mau ngasih judul chicken, katanya kalau takut2 kan kaya chicken, gede suara kotek2nya tapi pas di deketin malah kabur… hihihi nah, dari chicken, entah kenapa langsung ditambahin steak… hihihihi, cukup ribet yak… ya maab…
ngomong-ngomong, ada yg nraktir aku chicken steak gak ya?

10 thoughts on “chicken steak

  1. Apa hubungan chicken steak dengan cowok keren? Atau kalau memandang cowok keren udah kenyang kayak makan chicken steak…. hehehe…ga nyambung ya.

    aku suka membuat bu Enny bertanya-tanya…😉

  2. Jep udah deh lo terima ajah bahwa lo bakal ketemu jodoh lo di negeri antah berantah.

    nah, itulah Mal… kelamaan gw ke antah berantahnya… lagian si cowo ini tampangnya korea banget tuh… rada sipit2 gitu deh…. maaak… klo dibawa ke kondangan bener2 gak malu2in….

  3. aaaa…jadi inget pas ulang taun trus ditelepon pria idaman….
    tapi gara-gara so cool, jadinya pura-pura ga tau kalo dia yang nelepon…

    aaa…..kangeeeen…. :p

    klo aku, pas ditelpon gitu, pasti langsung pingsan deee…

  4. Nceeeep, chicken steak-nya Abuba Steak endang bambang deeeh. Murmer lah dibandingin steak di resto2 mall gtu. Tempatnya di daerah2 Cipete situ klo gak salah. Coba tanya teman2 loe yg anak jkt, hrsnya sih pd tau. Hihi, ini gw stick to the title gini yak komennya =P.

    gw maklum banget kenapa lu komennya cuma title ajah…😆 ntar… pagi kita makan ketoprak, sore kita ke abuba yak….
    eh, dulu si bapak manusia laut suka bawa gw ke abuba😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s