real happy

Whuaaaa….. Setelah limabelas hari mati gaya tanpa internet connection, hari ini… akhirnya terinstallah itu komputer kantorku dengan internet…. padahal ya, kantor kan gak ada ruginya buka akses internet ke kompie-ku, mengingat mereka kan udah beli bandwith (ato apalah itu namanya) secara borongan yak… tapi sutralah….

Untung juga udah kepasang sekarang, sebab kalo sampai akhir bulan masih belum tersambung juga, aku sudah ngincer-ngincer mau beli blackberry 8310… hehehe bukan mau gaya-gayaan, sebab aku kan gaptek, tapi karena tertarik program XL+Blackberry yang cuma 200 ribu sebulan ituh… unlimited kan… mau beli leptop… emh… kayanya ntar deh… nungguin bonus…😛 tapi gak penting-penting juga… gak usahlah…
Jadi…. karena sekarang di kantor bisa nge-net lagi… duitnya simpen ajah… nabung neng… nabung…. buat beli rumah di bandung😛

Aaaaaiya… blog ini bakal ter-update lagi….. eh, tapi barusan aku login imel personal kok gak bisa yak… emh… ada yg bisa kasih pencerahan, kenapa sih itu?

2 thoughts on “real happy

  1. sukurlah dah ngeblog lagi…

    ditunggu2 di google reader kok ga pernah nongol, eh… ternyata eh ternyata…

    ternyata internet gratisannya belum terpasang😆

  2. bersyukurlah ruth, secara gue di kantor gak bisa koneksi internet ihik -(

    hadooooh…. secara dirimu kan di perusahaan telekomunikasi kan? masa sih pelit beneeer….
    di ktrku juga gak semua org dapet akses sih….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s