Lanjutan Sikuai Island

Sumpe… aku penasaran sama pulau ini, mangkenye barusan aku googling dah… Nah, rupanya, foto yang di posting ini, diragukan kebenarannya😦 katanya mirip sama pantai di Thailand… menurut comment di posting yang aku temuin hasil googling ini. Foto-foto yang aku dapat lewat iml itu, sama persis sih sama yang di blog GG itu.
Tapi untungnya, paman google cukup canggih😆 *kmana aja mbak?* ‘nemu’ lagi foto-foto di galeri ini. Whuaaaaa…. mungkin foto yang aku pasang diragukan kebenarannya, tapi dari apa yang lihat di galeri dnukman ini, aku tidak meragukan keindahan Sikuai, sekarang ditambah lagi, ada pulau Pagang & Cubadak…
Ini aku pasangin salah satu foto yang aku ambil dari galerinya dnukman itu yah…. (aku minta ijin lewat komen… tapi belum ada tanggapan, tapi langsung kupasang… itu termasuk tidak menghargai hasil karya gak yah?)
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Hm…. mas Ken… haallluw… yuk kita berlibur…. *earth calling Ruth… nyebut nduk… nyebut…. but…but…but…*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s