Sikuai Island

Dikirimin foto ini ama temen. Cukup nggak sopan… soalnya aku jadi pengen berlibur kesitu😆 apalagi kalo ditemenin ama mas Ken… huehehehe
Ngemeng-ngemeng, berapa duit yah kira2 klo berlibur ke Sikuai? Katanya di deket Padang… hm… akhir tahun boleh neh…

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

18 thoughts on “Sikuai Island

  1. hwaaa, ini di indonesia toh (underestimate😦 ). gilak, keren bener sih. entar klo loe emang jd ksana, reviewnya diposting yak. anggap aja request gw sbg doa spy elo beneran bs ksana hehehe…

    aaaamiiiiin…. semoga kesampaian…. Indonesia indah banget ya bo…. dan kayanya masih banyak pantai2 lain yang keren banget….

  2. As I know itu memang foto Sikuai (kolam renangnya sama!). Last Feb ’07 aku & teman2 jalan2 ksana. Bedanya.. pulau Sikuai tahun lalu lebih terawat daripada skg, mnrt info hal ini krn group Pusako sbagai pemilik bisnisnya menurun shg biaya maintenance dll berkurang.

    Ada pulau2 lain di sekitar Sikuai yang gak kalah kerennya. Pasir pantainya juga putiih bersih & OK jg tuk snorkling!

    Foto2 lainnya bisa liat di :
    http://gried.multiply.com/photos/album/42

    http://yenceu.multiply.com/photos/album/146

    wah… wah… thanks ya pencerahannya… jadi beneran pengen pergi ke Sikuai….

  3. yoo, gimana kalo ke sikuai island nya pas gw pulkam? bulan2 mei gitu😛

    hayuk atuh…. makan kepiting di pinggir pantai sambil minum2 dan ngobrol sampai pagi? hayuk!!!

  4. Yes, that’s pict is in Koh Lanta Yai – Thailand. The place name is Pimalai Resort and Spa. Check this website: http://www.pimalai.com/

    My name Liza, you can check my profile at friendster by kirey1607@yahoo.com. I love travelling also and I have plan to go to Sikuai Island end od this year.

    Thanks, (Z)

    hi Liza… thanks for your information.
    Once you back from Sikuai Island, please posting the pics yah…

  5. Photo di atas bukan Pulau Sikuai.
    Pulau Sikuai gak ada 1/2 nya photo di atas.
    Jangan ketipu.

    punya fotonya yg bener gak? iya tuh… di posting setelah ini juga gw kasih foto yg ngambil dari site orang yang katanya benerannya pulau sikuai…

  6. Makin bagus aja nih sikuai, terakhir kesana waktu masih dikelola hotel pusako agak semerawutan. Ntar habis lebaran balik kesana dech. Thank for the photo post.

  7. Hi,
    Just want to confirm with you, itu beneran engga sich gambar pl. sikuai karena baru2 ini aku dapat e-mail dari beberapa teman. Ada teman expat yang tertarik mau ke sana dan menanyakan bagaimana kesananya, apakah ada travel agent yang bisa mengatur atau langsung aja ke Padang terus naik kapal? Would be great if you could give me some information.

    cheers and thanks
    meidiana

  8. weiii….!!! gila tuh pulau emang narik diri banget harus segera dateng, sumpah!! btw foto yang itu ga salah ne??? cuz ak sempet liat juga foto pimalai beach thailand persis banget kayak foto copyan gitu, jadi ragu mana yang ngaku-ngaku yach?? soalnya blm pernah mendarat di kedua tempat tu..

    haa… gw juga binun tuuh…. mangkanya… posting di sindang, bisi ada pencerahan

  9. klarifikasi aja nih… saya pastikan foto tsb bukan di sikuai, tapi di thailand. Saya terakhir ke sikuai bulan november 08. tks.

    thanks klarifikasinya. tapi, si sikuai indah beneran ato nggak?

  10. sikuai, sikuai, aQ bru ngeh klo ad pulau seindah sikuai, aQ bru liat d tv,
    sikuai nyaingi bali, aQ prnah k bali,
    aQ pngen k sikuai,
    cita” …
    sikuai tunggu aQ,
    btw ongkos PP brp y?

  11. memang alam minangkabau begitu indah dan eksotik mudah-mudahan dapat tetap terjaga kelestariannya………………… aku ke bali ama lombok udah pernah si juga ke pulau bangka…..indah negeri kita ini…. tapi kalo tidak kita jaga kelestariannya sampe kapan tetAP Indah… ayo sobat kita jaga alam kita, kita lestarikan budaya kita… MARDEKA!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. sya trakhir k sikuai kota pdg bln mei 2011,, itu bkn sikuai pdg,, krna kolam renangnya,, tdk spt itu,, dan pantainya tdk sluas itu,,, memang dri sgi alamnya sikuai is amazing,, tpi kurg trorganisir,, coz sampahnya brtebaran,, aplgi bagian blakng,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s