rockin’ like a rock star…


Lagi ngiri berat sama barudak FD yang tinggal di negara 4 musim dan lagi memakai boots… haiyaaaa…. mau jugak…

Ini seandainya, nganterin mas Ken latihan ‘ma Dogstar… hehehehe ngayal terus!!!

3 thoughts on “rockin’ like a rock star…

  1. makanye… skolah lagi Ruth.. biar bisa pake boots :))) i love boots😉

    whuaaa…. mau banget… sekolah lagi dgn alasan pengen bisa make boots😀 hehehe

  2. saya juga lg ngebayangin pake boot selutut dipadu sama rok tartan warna merah, syall dan coat yg cute hehehehe

    cuba main ke polyvore deh jeng… pasti ketagihan… bisa berimajinasi kaya gitu tuh….

  3. hwakakakak, khayalanmu tjep…sayang polyvore cuman bs utk ngayal outfit yak, gak bs utk ngayal pacar jg LOL. huhuuu, daku blm bs ber-polyvore lg, br ganti kompie…lupa pulak password ‘n email yg gw pake register *sigh*

    lhah… jeng Ria ini… gw kan ngayal pacaran pake kostum ini😆 gak tanggung2… ngayalnya nge-date ama Keanu Reeves!! hehehehe
    yah.. jeng… tanggung jawab dunk… elu kan bandarnya pv…. ayoh.. ayoh… generated lagi itu imelnya… ato register lagi dah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s