take me home… take me home… ;)

Aku lagi centil (pernah gitu gak centil?).

Kalau mau pake tas ungu… boleh… Aku lagi cinta ungu! *jomblo banget mbak…*๐Ÿ˜† tapi pake tas yang gold juga lutu… Eh, ini mau pergi kemana ya?! Tau deh…. kalau aku pake baju lucu gini… kira-kira… Mas Ken, ngajaknya kemana ya?๐Ÿ˜‰

Jadi inget lagunya Sophie Ellis Baxtor (eh, bener gak ya nulisnya?) judulnya lupa… pokonya yang dia nyanyi…. take me home… take me home…ย  dinyanyiin pake gayaku sambil nari-nari gaya gak puguh gitu… hihihihi semoga tarian itu gak bikin Mas Ken ilang feeling yak…

One thought on “take me home… take me home… ;)

  1. Hi blognya lucu,
    Boleh tahu gimana caranya embed polyvorenya ? kok ga keluar yah di aku ? thank you

    hi… thanks udah mampir dan bilang blog ini lucu, lucu yang bodor ato lucu yang keren? *wink*
    abis bikin set save dulu deh, soale klo gak save kayanya codenya gak muncul, trus baru embed code, udah dipisahin kok code buat forum dan code buat blog… wah, klo tetep gak muncul….hmm… gw gak tau lagee tuh… hehehe maklum, amatiran…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s