naked without birkin bag

Sebenernya, aku gak terlalu suka tas model ‘cewek’ banget gini… tapi… gara-gara forum ini, aku jadi merhatiin tas ini… dan gak tau kok makin dilihat makin oke juga yak?!😆 haiiiyaaah…. jadi membayangkan punya tas ini… meski kalo aku make kayanya gak pantes, soale tampangku kan belum tampang high-maintenance :lol: 

Trus, perhatiin deh, di deket Hermes Birkin, aku pasang kalung yang bentuknya ular gitu, hih… padahal ular kan binatang paling aku benci… tapi lucu juga ya… ular deket bag yang ‘nyetanin’ banget… heh… nggak nyambung yak… ya biarin ajalah…. namanya juga sekedar mengkhayal😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s