iteung saba kota

Hal ini, dibahas lagi setelah kemarin dipeti-eskan. Dan aku tidak diberi pilihan lain, kalau kemaren aku asih bisa ngeles untuk tetep bisatinggal di Bandung, sekarang pilihannya adalah pindah atau “you know the doorway”. Keputusan yang datang dalam waktu yang sangat singkat dan mendadak.

Sedih. Serius, aku seeeedih banget mesti ninggalin Bandung, bukannya karena aku ‘dibuang’ di Jakarta, nggak, di sana, arrangementnya lebih baik dan mungkin, aku akan lebih melesat dibandingkan jika aku tinggal di Bandung. Pemindahan ini adalah jalan terbaik untuk perusahaan dan aku. Kedua belah pihak diuntungkan dalam hal ini, meski banyak maunya, aku kan bukan tipe orang yang mengambil keuntungan juga😛 *masa seeeh?!?!*

Semalam aku sampai mimpi nangis-nangis, katanya itu kebalikan dari dunia nyata, tapi nggak tau jugalah… aku cuma merasa sedih. Banget!

Memang dunia belum berakhir, tapi ini merubah duniaku yang sudah nyaman. Well, mungkin karena aku nyaman mangkanya aku harus berpindah ya? Tapi, aku kan memang mencari kenyamanan dalam dunia ini. Arrrgh!

Pasrah dan bersyukur ajalah… hiks… aku bukan cewek Bandung lagi… bukan tetangganya CiWalk lagi, jarang liat pohon gede dengan daunnya yang berguguran… bakal makin jarang makan Bebek Van Java, bakal kangen sambelnya bu Imas, bakal bukan pengunjung tetap Palasari…

Sedih.

3 thoughts on “iteung saba kota

  1. mbak..sama dong kita..daku juga lagi sedih karena ada peraturan baru di kantor yg bikin gak nyaman hiks😦

    whohoho… peraturannya nggak boleh nge-blog lagi?! ih, itu sih pembunuhan kreatipitas namanya…😆 tenang dek winnie, bajaj pasti berlalu *nyontek traveller’s tale* diganti ama kancil…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s