nggak penting sih sebenernya

Akhir-akhir ini, aku agak-agak males nulis di blog, keasyikan di sini, abis seru-seru sih yang dibahas, mulai dari gosip artis, socialite (lebih ke arah mencari eligible bachelor) ampe pajak dan fiskal, yaoloh… klo dibiarin ngecepret gitu aja, kayanya topik yang dibahas tuh bisa meleber kemana-mana, untunglah ada moderator dan administrator yang setia mengingatkan cewek- cewek ini untuk tetap berada pada topik yang benar😆

Nah, meskipun jadi males nulis, aku teteup setia untuk nge-check perkembangan ketenaran blog ini😆 tiap hari dipantau, orang kesini lewat mana naik apa… hehehehe

Dan yang bikin aku ngakak sambil terheran-heran adalah, banyaknya orang yang mampir ke blog nggak penting ini dengan referer: tempat nikah siri.

Ya ampun….

Itu nyari tempat nikah siri karena pengen nikah siri atau cuma pengen tau siapa aja artis yang nikah siri atau… ada bisa ngasih penjelasan? Mungkin para pengunjung yang dateng kesini karena ‘tertipu’ kata kunci ‘tempat nikah siri’ bisa memberitahu aku.

Aku memang rada heran, kok ada yang mau nyari tempat nikah siri. Sebab, aku nggak melihat enaknya nikah siri… serius ini, nikah siri itu kan merugikan wanita & anak-anak yang dihasilkan dari pernikahan itu. Ah, memang itu menurutku ya… tapi aku bener-bener menghimbau nih, janganlah nikah siri, kalau memang cinta dan siap berkomitmen ya jangan nikah siri-lah… nggak bagus itu buat kesehatan (eh atau justru bagus ya?).

Emh… banyak sih yang pengen diomongin mengenai si nikah siri, tapi males juga… yah, gitu ajalah, buat cewe-cewe… jangan mau diajakin nikah siri, rugi tau… dan buat cowo-cowo… jangan bilang cinta kalo ngajakin cewenya nikah siri…

One thought on “nggak penting sih sebenernya

  1. yah… jangan males ngeblog dong… sepi nih kalo ga baca blog elu…

    -Tukang Ketik-

    aduuuh… jadi terharu… ternyata gw punya pembaca….
    gw juga sepi klo gak baca blog elu Di…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s