Simpson’s The Movie

Nungguin film ini masuk Bandung, kok lama juga yah… untungnya, kemaren aku cukup beruntung bisa nonton film ini di Cibubur Junction, wadooh… jauh amat yak… yah… kan orang Jakarta lagi libur, jadi aku juga ikut libur dong😀

Dan… yesterday must be my lucky day in my life, so far😀 karena jam mainnya ‘bersahabat’ banget, nggak terlalu lama nunggunya dan pulangnya juga nggak terlalu malem, soalnya kan aku mesti balik ke Bandung langsung.

Sepanjang film, aku ngakak abis, bahkan sampe sekarang pun masih nyengir-nyengir tolol gitu kalo inget filmnya. Ampun dj… lucu banget😀

Soal cerita sih, yah… standar film… khayal gitu… agak-agak melebih-lebihkan soal lingkungan hidup, ah… namanya juga hiburan…. Kalo si Tukang Ketik bilang, agak-agak ada sindiran-sindiran tentang agama Kristen… well, sebagai orang Kristen, aku merasa biasa-biasa aja tuh… ketawa-ketawa ajah… don’t take it seriously, ini cuma hiburan.Emh… mungkin karena aku nggak terlalu religius yah😀 tau deh kalo gitu mah… tapi menurutku, hal-hal seperti itu mah biasa… nggak akan mempengaruhi ego ato imanku, biasa ajah… tergantung sikap hati ajah, kalau aku menganggapnya hiburan saja, mungkin si pembuat film memang bermaksud serius-menertawakan kekristenan, emh… itu urusan dia sih, not my part.

Eniiiiweei, film ini layak tonton banget, lucu abis. Sangat menghibur! Lupakan cerita fiksi yang berlebihan, nikmati saja percakapan-percakapan cerdas yang menghibur😀

Ada tambahan soal The Simpson’s, akhir-akhir ini mereka juga tampil di Bazaar Amerika bersama supermodel Linda Evangelista, mengenakan busana desainer. Seru & lucu…. aku pertama kali tahu ini dari kulitrendy.

simpsons1.jpg simpsons2.jpgsimpsons3.jpgsimpsons4.jpgsimpsons5.jpgsimpsons6.jpg

simpsons7.jpg

3 thoughts on “Simpson’s The Movie

  1. hehhehe… gw juga ga concern ke situ kok. Cuma mo kasih liat aja kalo nih film banyak nyinggung sana-sini sampai agamapun di libas abis. Kalau mau tau yg lebih parah, bisa nonton South Park. Wah, itu sih bikin bete.

    tapi yg jadi concern gue tentang film ini ya itu, si matt groening kelihatan banget bertolak belakang sama Al Gore. Dan gue yakin, banyak juga orang yg sealiran sama mat groening. Padahal, menurut gw sih Al Gore ada benernya juga.

    kalo gw perhatiin, tahun 80an, katanya bogor tuh masih dingin. Tapi pas gw kuliah, bogor dah ga beda sama jakarta. Panasnya teteup…

    Jadi, ya… pemanasan global sudah sangat3x mempengaruhi bumi.

    kesimpulannya:
    Simpson the movie lucu!
    hahaha… dah nulis byk2x bingung bikin kesimpulannya.

    dah ahk, gw kok jadi blogging disini.

    tak apa… nyante aja… anggep aja rumah ndiri😀

  2. ah, belom nonton gw. tapi, udah ada sih DVDRip-nya. tinggal cari waktu aja buat nonton. yah, sekedar lucu-lucuan aja.

    -IT-

    bukan sekedar lucu-lucuan deh kayaknya, pasti lucu banget😀

  3. belom keluar di surbejeh… payah!

    have a nice week end ya Ruth!!

    surbejeh kan kampung besar… jadi pelemnya lama keluar😀 hhehehe sedangkan bdg kota kecil, pelemnya juga lama keluar… hehehe *maksude opo sih?*
    weekend gw menyenangkan! sabtu libur soale!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s