gak pinter-pinter

Urusan Shoutbox ini ternyata panjang dan lama… Ibu yang baik hati ini, sudah memberikan tips & trik yang jelas dan paten untuk menampilkan SB di WordPress. Udah nih ya… aku bikin… tapi gak tau kenapa code-nya gak mau keluar, karena aku pake linux firefox kali yah… nah… udah tuh, pending sekian lama…. hampir menyerah dan udahlah… biarin ajah… SB gak penting!😦 tapi gak bisa dilupain gitu aja, penasaran terus, setelah beberapa kali pindah komputer (maklum, gaptek selalu berpikir yang salah komputernya) akhirnya sekarang, aku bisa dapetin codenya. Yippy! Copy-paste, jebret! Langsung publish… lho kok…

Memang sih keluar itu, tapi kok mesti klik lagi?

Apa karena template yang aku pilih gak support yah? Whuhuhuhu… masak untuk pasang SB dengan baik dan benar mesti sesusah ini sih? Masa mesti ganti template juga? Padahal kan… aku dah suka ama template yang sekarang.

Huh! Gimana dong?!

2 thoughts on “gak pinter-pinter

  1. ga usah dipasang lah…
    ga penting kok. gw malah pengen nutup shoutbox di blog gue. jadi suka kesel kalo ada komentar tapi masuknya di sb.
    dah gitu suka bikin berat loading blog gw.

    yah… kan elu yang manasin gw supaya bikin SB…

  2. coba lagi?πŸ˜‰ mungkin tip n trik-nya kurang detail kali yah?πŸ˜€

    jelas dan detail kok mbak, cuma aku memang gaptek bangetπŸ˜€ nanti aku oprek lagi deh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s