200 pounds beauty

200.jpg

Semalam, nonton film Korea ini. Seru, nangis-nangis sambil ngakak ketawa, puas banget nontonnya. Kupikir, aku terlalu berlebihan, biasa… sok menghayati film gitu… tapi ternyata neng Flora juga nangis kok…

Ceritanya tentang Hannah yang gendut dna jelek tapi bersuara bagus dan suka sama produser dari penyanyi yang didubbingnya. Lalu ketika ada kejadian yangcukup membuat hatinya terluka, halah! Hannh memutuskan untuk menghilang dan muncul setahun kemudian dengan fisik dan muka yang berbeda, dia jadi cuantik dan seksi.

Ah… aku kan memang penggemar Cinderella story, jadi seru aja, melihat perubahan dari jelek lalu jadi cantik…

Aku suka pas ngeliat kelakuan orang-orang, khususnya cowok, yang jadi agak tolol ketika berhadapan dengan Hannah baru yang cantik, ada perasaan puas gitu… tuh kan… cowok mah kalo liat cewek cantik mah luluh aja, gak peduli itu cewek beneran ato jadi-jadian, huehehehehe. Ada kejadian waktu Hannah nabrak bagian belakang taksi, si pengemudinya kan pertamanya marah-marah tuh… eh pas liat Hannah dia jadi malah yang minta maaf, trus kan kepalanya berdarah-darah, tapi dia bilang, “its okay… I’m fine…” seru banget deh…

Tapi Hannah bukan tokoh yang nyebelin gitu, mentang-mentang udah cantik trus dia semena-mena, dia malah membela delivery man yang tergila-gila sama dia mau dipukul sama produsernya karena nguntit dia terus, Hannah bilang, “biarin ajah, toh aku juga nggak rugi, lagipula kamu tahu nggak gimana rasanya menyimpan cinta diam-diam untuk sseseorang yang cuma bisa kamu liat” aduh… jantung ini tertusuk-tusuk rasanya… pastilah aku berurai airmata di bagian itu. Karena terlalu lama hidup sebagai golongan ‘reject’ ketika dia berubah cantik, Hannah juga kelihatan seneeeeeng banget kalau orang bilang dia cantik… aduh… itu kan makin nggemesin…

Ah… jadi pengen cantik😀

7 thoughts on “200 pounds beauty

  1. Gue nonton pas naek SQ. Gue bosen nonton film ‘berat’ gitu, jadi gue pilih de film ini. Padahal biasanya gue gak suka film Korea. Ceritanya ringan, ketebak, tapi … berhasil membuat gue nangis sampe berlinang-linang gitu! Apalagi pas adegan dia mo show itu, trus meluk Papanya….waaaaaaa! Suami gue ampe bingung sebelah gue, tau2 gue ingsruk2an!

    wah di adegan itu gw bener-bener berurai airmata… banjir!

  2. gue juga… perasaan waktu mo ketemu elo pengennya marah-marah tuh… eh pas liat elo, jadi malah …

    [tebak aja ndiri, hihihi]

    malah… makin pengen marah ya?! untung gw bodor dan cukup menghibur ya Di… jadi lu gak jadi marah😀

  3. sewaktu saya baca posting ini, jadi penasaran juga. Langsung coba cari di youtube (hehe.. abis bingung mau cari dimana). Nonton berdua sama istri saya, walaupun selewat-selewat sambil ngerjain ini itu😀. Tapi ceritanya lumayan menghibur, lumayan untuk mengisi waktu istirahat🙂.

    lumayan ngakak kan?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s