boring pisan euy!

Ingat jaman dulu, waktu baru jadi penghuni Bandung, kata-kata ‘boring pisan euy’ jadi tag-line. Mau cucok atau tidak dengan kondisi saat itu, yang jelas supaya merasa lebih blend dengan the city.

Saat ini, boring pisan euy… cocok banget buat aku. Lihat saja kondisi mejaku saat ini, berantakan sekali… Nggak jelas, apa yang aku kerjain. Print desain berserakan, kartu nama nggak jelas karena tadi leleponan (nggak jelas juga) trus ada buku catetan (kayak anak sekolah aja) menindih majalah Time edisi spesial summer… dah lewat tapi masih dibaca aja karena aku tertarik sama covernya, gambar sayur mayur… Kondisi super berantakan ini sudah aku foto, tapi pas mau di-upload malah error gak jelas tuh, bisa tapi penampakannya gak bagus… usahlah, bayangin aja…😦
Lagi males banget bikin approval desain, dari kemaren ke desain studio nggak cocok aja warnanya… tadi pagi, dari 7 design yang dikasih, aku cuma bisa memilih 1, aduh… hari Kamis aku kan mesti presentasi enam desain… huhuhuhu. Apa aku yang salah ngasih instruksi gitu? Bosen banget ngejelasin hal yang sama berulang-ulang. Setiap kali selesai menjelaskan, aku selalu nanya, “ngerti nggak?” mereka jawab ngerti, tapi pas ngasih hasilnya, kok… nggak sesuai sama request yah?

Ugh! Boring pisan euy! Mesti ngapain yah? Pulang cepet ah…

2 thoughts on “boring pisan euy!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s