sepak bola dan terong balado

Karena ada pertandingan sepak bola timnas Indonesia VS Korsel, kemarin pagi di kantor aku jadi bulan-bulanan massa, hiks… gara-garanya, aku kan suka sama drama Korea, trus lagi cinta sama pangeran sedih yang di Princess Hour, sampe dijadiin avatar dimana-mana trus dah gitu, karena rambutku di hi-light warna blonde aku suka dipanggil bule, tapi menolak, lebih suka dipanggil Korea (maunya memang pengen kayak Korea, tapi jadinya malah mirip anak ayam, rambutnya kuning, potongan rambutnya nggak banget)πŸ˜€ hehehehe emang katro… Pas bulutangkis juga, dengan ngotot aku pake nama tim: KBT alias Korea Beuki Terong (Korea yang demen – makan- terong).

Nah, gara-gara kemaniakanku akan Korea itulah… kemarin aku abis diledekin.

Pas lagi nungguin jemputan, ada yang bilang gini, “nah ini nih… Korea satu ini kita tabrak ajah… musuh nih!”

Pas mau makan siang, “Indonesia pasti menang nih, soalnya Koreanya kan sekarang beuki terong”

Pas lagi pertandingan Volley menyambut HUT RI, “ada pemain Korea nih… gebukin aja yuk…’

Whua… ya nggak pa-pa sih diledekin, toh itu malah bikin kita keketawaan… dan aku rela banget diledekin, asal Indonesia menang… tapi… whua… kok kalah sih? Masak kalah sama Korea yang beuki terong… eh, bisa aja Korea-Korea itu bakal suka terong balado klo mereka tau rasanya mah…

Jadi, apa hubungannya sepak bola sama terong balado?

Tau deh, ini kan cuma posting gak penting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s