kemenangan di hari baik

Pertandingan pertama tim anak ayam & kutu loncat di turnamen bulutangkis, untuk menyambut hari ulang tahun republik tercinta dan ulang tahun pabrik tercinta.

babad11.jpg Ini teh, lagi bertanding ya… bukan mau ke pantai. Ya beginilah gaya anak ayam mengembalikan bola… (lhah… ini bulutangkis ato main bola sih?)

babad2.jpg Ini teh, gaya ingah-ingih anak ayam dan kutu loncat kalo salah nepak πŸ˜›

(posting ini sebenernya cuma alasan untuk pamer foto dan pamer klo kemaren teh aku menang πŸ˜€ )

3 thoughts on “kemenangan di hari baik”

  1. cihuy!
    kesatu, hehehe…

    pertama, mau bales pesan sb di blog gua:
    “Di, setelah mencari tahu ke WP, ternyata WP memang gak bisa buat shoutbox:banghead: ah, tapi masa sih gak bisa?! lu tau gak?”

    Jawab: Gue ga tau. Tanya si http://aprikot.org aja tuh. dia ada sb-nya.

    kedua, kenapa sih selalu nyebut anak ayam??

    pertama, okay… gw belajar dule neh… nanya2 lagih… tapi Andy bilang, bikin page baru ajah yang difungsikan sebagai sb, kurang lebih gitulah…
    kedua, tampang gw lagi kayak anak ayam… serius… jangan ketawa lu, gw salah potong rambut, jadinya mirip anak ayam 😦 klo gw ngaca, ih… kok makin lama makin mirip anak ayam yah?!

  2. kok ingah- ingih sih?? bahasanya lucu banget, kikikik…

    makasih udah bikin saya ketawa pagi2 πŸ˜€

    udah lama banget gak denger bahasa ‘ingah-ingih’ ya mbok?
    semoga hari yang diawali dengan tawa bakal jadi hari yang menyenangkan ya… πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s