Pencerahan Tekhnologi

Pasti para jagoan TI langsung ngakak dan komen, “gaptek banget sih lo” begitu selesai baca posting ini. Memang, anak ayam ini, selain suka songong sendiri juga gaptek. Jadi, ya mohon maklum…

Gini, posting si Cinta Suprihatiningsih ini kan nge-link tuh ama posting Surprise, oh… ternyata pingback itu fungsinya bisa langsung masukin ke comment posting yg di-link itu ya….

Aha… itu sebabnya ya, aku selalu menemukan cuplikan postinganku di postingan yang aku rujuk, halah, panjang! Pokona gitulah… Oh…

Oalah… Tekhnologi ini… oh…
*dasar amatiran*

1 thought on “Pencerahan Tekhnologi”

  1. Saya ga ngakak loh bacanya. Ga ngerti juga soalnya. HAHAHAHA… (ini baru ngakak, orang IT gag ngerti pake wordpress)

    orang IT-nya pake blogspot bukan? hehehe iya, taunya pas lihat my comment gitu, apa sih ini, di-cek… oh… uh… oh… ternyata…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s