Subject: MOHON DOA RESTU (Berbagi Kebahagiaan)

Pagi ini, aku dikejutkan sama imel ibu ini, dengan subject yang seperti di atas. Memang sih, nggak kenal personally, tapi selalu seru buatku untuk mengetahui ada yang mau kawin, hheheehe…

Tapi ternyata…. lebih baik, kita baca saja pengumumannya.

———————————————————–

Dear rekan2 tercinta, Ini Ira Lennon disini

Semoga rekan2 selalu sehat dan dalam lindungan Tuhan YME.

Perkenanlah saya disini memohon doa restu dari rekan2 semua.

Tenang…tenang… . ini bukan undangan pernikahan saya!!! Audisi calon pengantin pria untuk saya juga masih dilakukan di beberapa kota

Tapi, saya ingin berbagi kebahagiaan dengan rekan2 atas “kelahiran” dua karya buku saya pada bulan Mei lalu, yaitu:

1. TUKUL ARWANA : Kumis Lele Rezeki Arwana

Penerbit : B First (Kelompok MIZAN)

Penulis : Ira Lathief (dibantu oleh Tim Editor B First)

Sedikit berbeda dengan buku biografi Tukul Arwana yang sudah pernah beredar, ini adalah buku semibiografi Tukul Arwana (Unauthorized), yang ditulis dari sudut pandang saya sebagai seorang kuli tinta amatir

Kata Pengantar oleh : Effendi Gazali dan Garin Nugroho

Harga buku Rp 34.500. Bisa didapatkan di jaringan toko buku Gramedia, Gunung Agung, dan Kharisma. Mulai bulan Juni bisa didapatkan juga di jaringan Hero, Hypermart, dan Giant.

2. SMS Rayuan Gombal (Buku Kumpulan SMS)

Penerbit : Media Kita (Kelompok Gagas Media)

Penyusun : Ira Lathief

Rayuan Gombal?? Ih Gak banget !! Gak Penting ! Jijay Bajay !! Dangdut!! Yeah…you name it, semuanya IRA banget deh

Tapi…kadang-kadang yang GAK PENTING ITU PENTING loh!! SMS- SMS yang ada di buku ini dijamin bisa bikin cem-ceman, pacar, tunangan, pasangan, atau selingkuhan (!!) Anda senyum simpul, berbunga-bunga, berbuncah, ampe klepek-klepek

Harga buku Rp 17.500. Bisa didapatkan di jaringan toko buku Gramedia, Gunung Agung, dan Jaringan supermarket Carrefour, Alfamart, dan Indomaret.

Klik juga http://maverickid.com/2007/05/11/ira-tukul-and-sms/ untuk melihat posting dari seorang PR konsultan tentang dua buku saya.

Untuk melengkapi kebahagiaan saya, adalah suatu kehormatan apabila rekan2 berkenan untuk membaca buku2 tersebut, apalagi memberitahukan kepada teman, kakak, adik, kakek, nenek…..Kijang Nek

Jadi bagi rekan-rekan yang semula mengira bahwa email ini adalah undangan pernikahan saya, masih ada kesempatan untuk ngejar-ngejar. …. dan nimpukin saya dengan sandal jepit !! Tapi …sebelumnya baca buku saya dulu dong ya Satu lagi….harap jangan membeli barang bajakan yah, apalagi mencari di toko bahan bangunan!! Dijamin gak bakal nemu deh

Segala kritik dan saran dari rekan2, amat sangat saya hargai. Terima kasih berton-ton atas perhatian rekan-rekan semua. Semoga sukses selalu untuk rekan2 semua!

Jabat Erat

IRA LATHIEF

-Pengejar Angkot Profesional dan Kuli Tinta Amatir-

www.iralennon. blogspot. com

5 thoughts on “Subject: MOHON DOA RESTU (Berbagi Kebahagiaan)

  1. mohon doa restu juga, saya baru tambahkan blog ini ke google reader saya, hehehehe…

    jadi klo ditambahkan, bisa terkenal? *gaptek…gaptek…*
    boleh… boleh…. *pengen jadi seleb juga*

  2. Wah…wah jeng ! I feel honoured loh, buku2 ku diposting di blogmu yg keren ini! Thx berat yah….kalo makasih bisa dikiloin, bisa berkarung2 deh gue kirim ke alamtmu🙂
    Ditunggu juga buku2 mu ya…cant wait to read ur novel😉

    waduh, jeng yang satu ini… dirimu mampir saja i feel honoured juga🙂 ngomong2 kemaren nyari di gramed belum ada yah… bandung telat dapet gituh?

  3. Mas TUkUl SekAlI- KaLI ACarA eMpAt mAtAnyA suAsaNANyA /bAkRoUnD nyA DiBiKiN KaYa dIhUtAn bIaR MaS TuKuL InGeT SaMa MaSa LaLuNyA!!!!!!!!! sorry Ya mAstUkUl BuKaN mAkSuD uTk mELecEhkjaN HanYa cAnDa sUksEs tErUs BuAt empAt mAtA , BRAVO!!!! PUAS ,PUAS !!!!!!

  4. ApA KaBaR mAs TuKuL mOgA BaIk -BaIk SaJa .MaS KaLi-KaLI tEmPaT /bAcKrOuN-NyA dIeMpAt MaTa kAyA dIhUTaN bIaR mAs TuKuL ingEt SaMa mAsA LaLuNyA !!!!!!SuKsEs tErUs uTK eMPaT mAtA ,brAvO ^-^!!!!!!PUAS -PUAS TAK SOBEX ….SOBEX…..!!!!

  5. ApA kAbAr MaS tuKuL MoGa SeHaT SLaLu .MaS bOlEh NaNyA gAk nApA SiH mUlUt MaS TuKuL SiH koK pAnJaNg kAyA lElE n’ IkAn muJaEr ?mAs KaPaN sIh EmPaT maTa RoAd shoW dI TaSiK kAn TaSiK sEkArAnG sUdAh RaMe?!!!!!!!!!!!!^-^

    Om… salah om… ini bukan blog-nya Pak Tukul… tapi gpp-lah, saya approve ajah commentnya… biar rame😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s