Sok pengen jadi seleb

Kupikir, aku orang norak yang senorak-noraknya (ternyata memang iyah…) sibuk memantau perkembangan kunjungan ke blog ini ๐Ÿ˜€ dikarenakan kegaptekan yang luar biasa, aku juga nggak ngerti gimana caranya untuk masang counter site gitu… halah… ngakunya dulu kuliah di universitas komputer, kok gaptek pisan ya… waduh…

Ternyata nih ternyata, aku habis berkunjung ke blognya bapak ini, whohoho… dia pernah melakukan hal yang sama lewat web ask.com (iya… iya… lagi ngetes ask.com ๐Ÿ˜› ). Memang sih, yang dia lakukan masih lebih mendinganlah, soalnya aku lebih parah dulu… pernah masukin Ruth Wijaya di yahoosearch dan gugle… hehehe resultnya buanyak… tapi baik blog-ku maupun friendsterku nggak masuk ke result ๐Ÿ˜€ trus nyobain masukin nama Anggun, whuahahaha… ya pasti sesuai dengan yang dicari. Tapi ngomong-ngmong, songong banget ya anak ayam ini, membandingkan dirinya dengan si teteh yang keren itu… hehehe

1 thought on “Sok pengen jadi seleb”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s