Introvert-Agresive

Aimee, akhirnya menemukan her 2nd glass coctail😀 .

Dari kemaren, sibuk aja nanya-nanya, bagusnya Aimee minum apa di pertemuan pertamanya dengan ABC, hehehe soal ABC, namanya sih Aaron Brandon Cheng, panggilannnya seh Brandon tapi Zara keukeuh menamakan dia ABC😛 ya sutralah… suka-sukanya anak itu saja.

Jadi, akhirnya, Aimee memilih kamikaze. Waktu aku nanya ke seorang teman yang coctail lover, what he think about this soft-spoken girl choosing kamikaze, dia bilang gini:

When I see a gentle looking girl order kamikaze, I would think she is having a battle to thoughts in her mind and she upset thata she can’t sort out her thoughts.think straight and and that is why she orders a kamikaze, becoz she needs a stronger medicine to calm her nerves and rally her thoughts.

Umh… masa sih? Tapi bisa jadi begitu.

Lalu teman ini menambahkan:

So, Aimee first drinks is Angel Face… it must have seemed to be an evening just like any other… she orders an Angel Face… sips her drink slowly while her eyes look aththe other people… going about their lives like puppets on invisible strings…until she starts thinking about that which agitates her and to the surprise of the bartender, she asks for a kamikaze.

Waduh… seharusnya temanku ini saja ya yang menulis… hehehe imajinasinya dahsyat banget…

Aku sih bilang ke dia, be carefull with Aimee, dia itu penggoda sejati… an introvert agresive juga. Nah, untuk terminology introvert-agresif ini, nggak tau ada di ‘kamus’ psikologi ato nggak ya? Maksunya, Aimee ini bener-bener introvert (lebih ke arah menutup dirinya dari ekspolitasi perasaan, halah, tapi kalo soal ngobrol ato apa gitu, dia justru ramah banget, tipe cewek cantik yang menyenangkan😛 ) tapi deep inside, si Aimee ini punya ‘dendam’ untuk menaklukan para laki-laki (waduh), eh sebenernya menaklukan hidup, gitulah…

Aduh… kok makin berantakan gini yak… Aimee ini tokoh paling sulit yang aku tulis. Dia nggak pernah menunjukkan perasaannya, gimana aku cerita ya, kalau karakternya tertutup gini, sedang aku make point of view orang pertama? aduh… nyari masalah deh… kenapa aku mesti terobsesi dama The Patchwork ya?

Binun-binun… pucing-pucing…

Neng Aimee yang cantik, yang memesan kamikaze, yang introvert-agresif… kok susah amat ya ‘menjadikan’ kamu…

One thought on “Introvert-Agresive

  1. jangan bingung dan pucing ruth…
    just make aimee as your heart character not your mind character. Mean that bikin aja aimee suatu tokoh yg lo ciptakan dari hati loe bukan dari pikiran loe. dengan begitu you can smootly writting.
    Cheers,

    nuhun ya dik Martha… iyah-iyah… akan coba kupraktekan… (tapi dik Aimee ini memang agak ‘kelainan’ seh… beda banget ma aku yang tergolong keajaiban, hehehe)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s