Hari baik?

Sudah tiga hari ini, setiap pagi aku mendapat kejutan-kejutan kecil yang menyenangkan. Awalnya, aku dapet sms yang bilang:

Good Morning! 🙂 u hv >700MB of Aerosmith albums MP3 format waiting fr u. any other group you need? 😛

Menyenangkan. Matahari langsung bersinar cerah ya… ada seorang teman yang care dan peduli sama kita. Aku cuma sepintas lalu bilang, aku suka Aerosmith dan mau ngumpulin MP3nya, trus dia downloading for you. Wah… pagi yang cerah.

Kemudian, besoknya, bukan cuma sms yang bisa bikin tersenyum yang aku terima, tapi juga beberapa CD. Iya, nggak cuma ada Aerosmith, tapi ada Smoma, Lisa Ono, Chris Daughtry dan Fort Minor. Katakanlah aku pembajak 😀 tapi jujur aja diperhatikan teman sangat menyenangkan kan… Trus sorenya menang di turnamen badminton ganda campursari… hehehe nggak nyambung sih, tapi turnamen badminton itu sangat menghibur buat buruh pabrik macam kami, ledek-ledekannya itu lo… dan nama grupku adalah KBT alias Korea Beuki Terong, soalnya aku kan terobsesi sama pangeran sedih 😀 dia kan orang Korea tuh, tapi dia kayanya nggak suka terong deh, itu aku sih yang suka terong… hehehe mau tau fotonya si pangeran sedih, ini nih
ps5.jpg

Hari ini, final badminton, uhuy! masuk pinal dong… trus barusan ada sms bilang gini

…The wine I told u abt ws available, so I picked up a bottle. Pls accept it as a gift for u n friends…

Waduh… is that a sign bahwa aku akan memenangkan final badminton hari ini? Semoga 😛

Ah… friends always cheers up my day. Jadi, sapa yang butuh pacar kalo gini? 😀 whuehehehe

Trus semoga lagi… dengan mood yang baik di hari yang baik… perjalanan The PatchWork makin lancar ya… Amiiiinn…..

Update:

KBT menang!

Jadi di turnamen Tricotine gandacampursari Cup, yang jadi juara pertama adalah KBT! Hadiahnya sih nggak penting banget, cuma kaos gitu, tapi senengnya dan gengsinya… hehehe setelah ini aku berhak untuk ngledekin siapaun… hehehe padahal sebenernya, yang pinter main badminton itu tuh partnerku… jadi abis serve, aku langsung jaga depan aja, dia yang lari-lari di belakang 😀 hehehe yang penting menang!!!

1 thought on “Hari baik?”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s