Provokasi

Ibu yang satu ini, memang ‘provokator’ sejati… masa dia ngirim imel gini:

Saya baru pulang trip ke Belitung. Waaaah bagusnya banget-banget. I send you a pic, diambil dari puncak mercusuar yang ada di P. Lengkuas sekitar 45 menit dari P. Belitung. Ini pertama kalinya saya naik ke mercusuar, rasanya… luar biasa, dan capenya kebayar dengan pemandangan yang begitu indah yang bisa saya nikmatin. Semua yg melihat foto ini ngga nyangka ini di Belitung. Pantai-pantainya juga sangat bersih dan tenang. Kalo ada waktu, it’s worthed to trip to Belitung, hanya 45 menit dari JKt naek pesawat dan makanan di sana yummy-yummy

Fotonya, ini nih:
Belitung
Sopan nggak sih? 😀 secara, aku kan batal liburan… kok malah dia yang berlibur… whua…. 😥

Tapi… yang penting aku semangat hari ini… ah… apaan sih?

One response to “Provokasi”

  1. sorry ya gw ambil fotonya ga blg dulu. biz penting bgt neh n bagus bgt gmbr na

    thanks y

    gpp, thanks udah bilang2… itu juga gw dpt dr temen. lo udah ke sono belum?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: