Message in the bottle

Hi…
Aduh, lama sekali ya, aku tidak menulis blog… yah… maklumlah… ternyata disiplin untuk menjadi penulis belum ada… hehehehe
Jadi, kabar terbaru tentang aku sekarang adalah… aku dipindahin ke divisi baru di kantor. hiks, antara seneng dan sedih, seneng karena ini kesempatan besar untuk berkembang dan jadi pinter, tapi sedih juga, karena aku harus meninggalkan comfort zone, trus, karena ini divisi baru kerjaanku masih yang ngacak banget, memang sih, judulnya aku masih jadi sales & marketing, tapi ini produk baru dan customernya pun masih di awang-awang, kerja keras untuk branding dan memperkenalkan diri ke customer, tapi kesibukannya nggak sebanding dengan kerjaan lama… setelah dipindahin, kok aku malah jadi missing headache-nya kerjaan lama yah…. heehehe… yah, aku ambil hikmahnya sajah, karyawan berprestasi kan memang selalu begini, dipindahin ke divisi baru atau divisi yang nggak maju-maju… hehehehe dalam kasusku dipindahin ke divisi baru sekaligus ‘liburan sejenak dari ‘sakit kepala’nya fabric business.
I hope for better ajalah ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s