Hong Kong, 28 Maret 2006

Wa yao….
Berharap, jika ada di luar negeri aku tidak akan bosan, karena negara baru setidaknya, ada yang dilihat.
Tapi hari ini aku luar biasa bosan. Aku sedang di Hong Kong, untuk tugas kantor, ada pameran, dan aku jadi spg, hehehehehe anggap saja begitu. The fair is very slow, and make me really bored. Akhirnya, aku buka2 web yang gak jelas gitu, download lagu, download movie… hehehe padahal kalo aku di kantor mana mungkin.

Tadinya, exicted sekali waktu disuruh ke Hong Kong, wah… Hong Kong bo… aku bisa belanja-belanji, gak kaya kmaren waktu ke eropa, uang saku gak banyak, tabungan unt belanja gak ada juga, hehehehe jadi cuma foto2 aja terus…
Anyway, seharusnya aku bersyukur ya…. hari ini less work, jadi bisa download yg nggak2, klo hari biasa kan nggak mungkin…

ah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s