Setahun

Wow.
Aku sudah sampai di tanggal 13 Desember ’05.
Rasanya baru kemarin tahun baru 2005, ya ampun… cepat sekali waktu berlalu… rasanya aku belum berbuat apa-apa dan belum jadi siapa-siapa.
Hiks…
Banyak banget target hidup yang belum tercapai.

Dulu, di awal tahun, keinginan yang pertama adalah punya pacar!!! hehehehe sekarang pun punya… tapi masih complicated… gak jelas… hehehehe garing dan norak juga ya aku ini.
ya, itu keinginan awal tahun – berartri sekitar Januari, enta ketika bulan-bulan Februari sampai Juni nggak inget lagi, apakah masih pengen punya pacar ato nggak, tapi, pas masuk bulan agustus udah nggak pengen punya pacar… malah lebih kepengen punya paspor… lhoh… sebel banget kan… trus… sampe kmaren2 baru deh… pengen punya pacar lagi, dan sekarang… hiks… masih pengen punya pacar! duh… desperate banget ya…

Dulu, di awal tahun, keinginan abadi adalah jadi cantik, dewasa dan makin mandiri… wess jangan salah, keinginan itu masih betahan hingga kini… cuma… kok nggak punya disiplin unutk bertahan cantik, dewasa & mandiri ya… masih suka nggak jaim, aduh… lebih sering ancurnya… jadi… kayanya, wish ini masih terus harus dilanjutkan hingga tahun depan deh…

Dulu, di awal tahun, bertekad untuk memulai novel pertama… aduh… sedangkan nulis di blog aja lebih sering malesnya… bener2 nggak disiplin… terlalu sering meloncat2 dengan pemikiran yg aneh2… coba ya….

Sekarang, di akhir tahun…. benarkah nggak ada satupun dari hidupku yg layak disyukuri ya?
Sepertinya… nggak juga…

tara… aku tau,wish untuk 2006 adalah LEBIH MENERIMA KEADAAN DIRI, LEBIH PASRAH, LEBIH TEKUN DAN TELATEN ajah…

iyalah… gitu aja…

Posted in NOL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s