From Aussie with love

Dulu, dulu banget, gue pernah terobsesi pada seorang pria yang pergi
merantau, mengejar ilmu (ilmu kenceng juga larinya) ke Sidney. Dan, gue
selalu membayangkan dia mengirim surat, dulu belum musim e-mail2an sih,
trus di amplop suratnya ditulis: From Aussie with love…
Hehehehe, dan impian jaman abg ini, rupanya terbawa hingga saat ini,
sampai2 gue buka beberapa email address yang ada bau2 Aussie-nya… kya….
aduh, dimana ya cowo itu sekarang, masihkah dia hidup?!?! hiks… dan lebih
serunya, kalo dia mengenali gue, trus bilang: aku dulu juga pernah berharap
menulis surat padamu, dengan tulisan: From Aussie with love di amplopnya…

Kya… kya… kya… gubrak!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s