Bebas Aja, Beb!

Sontak rame-rame soal capres & cawapres. Ada yang kecewa, ada yang sinis, ada yang senang. Bebas! Aku juga mau turut ria-ria menyemarakkan suasana. Temen-temen di sini mau jadi pengamat polititik atau ikut terjun jadi praktisi… monggo… Bebas, beb! Advertisements

Sabtu

Tiba-tiba saja saya merasa sensitif, bukan sensitif menjadi lebih mudah marah atau sendu. Hanya rasa menjadi lebih tajam, dan warna-warna menjadi lebih menyala. Mungkin bisa digambarkan dengan foto kembang warna-warni. 

Menunggu Inspirasi

Seperti menanti Godot. Eh, nggak juga sih… sebenarnya ia datang, tapi kemudian lenyap begitu saja ketika hendak dituliskan. Kata-kata yang sudah ada di kepala, saat mak-triiiing itu tadi, tiba-tiba saja jadi garing dan nggak ada artinya, padahal perasaan nih ya… tadi tuh dalem banget… Itulah sebabnya saya nggak update blog ini. Menggambar pun saya sedang […]

Semua Salah Jokowi

Semenjak pilpres terakhir, dunia socmed ini rasanya bising dengan kegaduhan politik. Kubu satu dengan yang lainnya saling teriak pakai toak di timeline. Saya, tentu saja ikut keriaan ini, beberapa kali posting di blog, twitter juga facebook. Mana tahan untuk nggak ikutan… ya khan? Kepancing ni ye… 

Jangan Baper

Sepanjang masa dewasa saya, yang saya lakukan adalah menjadi orang egois dengan hanya mencari kebahagiaan saya sendiri, dan itu tidak pernah cukup. Rasanya, kebahagiaan ini seperti candu, porsinya harus selalu nambah.

2017 Yang Telah Berlalu

Selamat Tahun Baru 2018! Semoga kita tetap sehat, tetap kece dan tetap warbiyasak di tahun ini. Masih Januari, meskipun sudah di penghujung, semoga ucapan tahun baru ini masih diterima. Begitulah, 2017 berlalu cepat, tapi nggak cepat juga…. hahaha… buat saya, 2017 menyenangkan juga sedih. Sedih?! Sedih kenapa? Nggak tau, kayak menyimpan kesedihan itu menjaga saya […]