For Sale: Love & Relationship

Ah, all men in the world are the same! They are all born with the gift of being sweet-talker and genetically, women love everything sweet!

We trapped, we die! 

Advertisements

Memory is The Enemy

There are memories force to stay in your mind though you want to forget it and there are memories slipping fast like you are holding sands in your hand; the harder you hold it, the faster it slipped. How our brain works always fascinating. How it categorised memories, which folder for the new data come in […]

Bebas Aja, Beb!

Sontak rame-rame soal capres & cawapres. Ada yang kecewa, ada yang sinis, ada yang senang. Bebas! Aku juga mau turut ria-ria menyemarakkan suasana. Temen-temen di sini mau jadi pengamat polititik atau ikut terjun jadi praktisi… monggo… Bebas, beb!

Sabtu

Tiba-tiba saja saya merasa sensitif, bukan sensitif menjadi lebih mudah marah atau sendu. Hanya rasa menjadi lebih tajam, dan warna-warna menjadi lebih menyala. Mungkin bisa digambarkan dengan foto kembang warna-warni. 

Menunggu Inspirasi

Seperti menanti Godot. Eh, nggak juga sih… sebenarnya ia datang, tapi kemudian lenyap begitu saja ketika hendak dituliskan. Kata-kata yang sudah ada di kepala, saat mak-triiiing itu tadi, tiba-tiba saja jadi garing dan nggak ada artinya, padahal perasaan nih ya… tadi tuh dalem banget… Itulah sebabnya saya nggak update blog ini. Menggambar pun saya sedang […]

Semua Salah Jokowi

Semenjak pilpres terakhir, dunia socmed ini rasanya bising dengan kegaduhan politik. Kubu satu dengan yang lainnya saling teriak pakai toak di timeline. Saya, tentu saja ikut keriaan ini, beberapa kali posting di blog, twitter juga facebook. Mana tahan untuk nggak ikutan… ya khan? Kepancing ni ye…