ruth wijaya

ocehan lebih dari 140 karakter

Tag Archives: keanu reeves

Lajang Galau

Di usia saya yang masih muda kinyis-kinyis ini, eh ya boleh dong ya saya mengaku masih muda, toh memang masih bujangan dan belum punya cucu segudang *lagu kaleee* orang-orang di … Continue reading

July 24, 2012 · 11 Comments

10 cowok paling A-HA *tiiiing*

Apa yang membuat orang menonton film selain sekedar kebutuhan akan hiburan? Tentu selain jalan cerita juga aktor dan aktrisnya, begitu bukan? *bukaaaaaan*… haiyaaah….pembukaan serius nggak penting pisan yak… hahahahaha Dalam … Continue reading

January 21, 2009 · 6 Comments

Twitter Updates

  • Kayanya, aku mulai suka nih pakai @Uber_JKT, capcus :D Semoga nanti pas mulai masuk kantor, capcus juga ya dapet mobilnya... 1 day ago
  • <-- seneng banget bangun pagi ini, karena mimpinya lagi dipelototin guru mata pelajaran koperasi, mau ulangan… — path.com/p/1TIYbm 2 days ago
Temboknya bagus :D
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,080 other followers