ruth wijaya

ocehan lebih dari 140 karakter

Ngajak Berantem

Tina: “Nonton Scream 4 yuk”
Nita: “Nggak ah, gue takut, gue kan di rumah sendirian”
Tina: “Emang lo gak punya tetangga?”
Nita: “Ya tetangga gue kan temboknya tinggi-tinggi, cuma kalau ketemu aja senyum-senyum”
Tini *yang gak nyimak dari awal*: “Kenapa? Ada apa?”
Tina: “Temboknya Nita tinggi-tinggi”
Tini: “Trus kenapa si Nita senyum-senyum? Dia mau senyum-senyum sama tembok?”

Sungguh, percakapan absurd yang berpotensi untuk menjadi bahan berantem.

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 3, 2011 by in KISAH TINI.

Twitter Updates

  • Huwislah iki...koalisi merah putih, keadilan subtantif. Untumu. Oiii... negoro kerjo ngururin rakyat, ra ngurusi sing ngambekan oiii... 13 hours ago
  • Percakapan malam ini. N: "Bentar lagi Wowo mau konpers nih" V: "Kasih jeruk gih, biar adem" :))) baek-baek dituduh menyuap dgn jeruk 13 hours ago
Nasi Bakar Tuna - Akasya Express, Kemang
Ini adalah menu special lainnya dari Akasya Express, ganti-gantian sama Nasi Ijo. 
Si Nasi Bakar yang gurih pulen ini disajikan dengan rempeyek, ayam bakar madu (ketutup), sayur lodeh, bakwan jagung, dan sambel mangga, yang sedeeep pisan. Di dalem nasinya ada ikan tuna. Jadi, klo ke Akasya pas gak dpt Nasi Ijo, jangan berkecil hati, Nasi Bakar atau Nasi Bali bisa menjadi pilihan selain reguler menu yg ramesan.
#Lunch #AkasyaExpress #AkuCintaMasakanIndonesia #NasiBakar
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,087 other followers

%d bloggers like this: